Sessions de formation en ligne

Inscrivez-vous à une séance de formation en ligne pour apprendre comment configurer votre boutique eCom. Nous offrons une formation en ligne gratuite dispensée par nos spécialistes produits. Vous apprendrez comment faire de votre boutique eCom un succès. Voici quelques exemples des sujets traités :

• La meilleure façon de configurer vos produits
  • Paramétrer les modes de paiement et d'expédition
  • Lier votre nom de domaine

Pour prendre rendez-vous, envoyez-nous un e-mail. Nous vous contacterons dans la semaine qui suit pour fixer la date de votre session de formation. Envoyez-nous un e-mail à :