Compatibilité du système d’exploitation et du navigateur

Compatibilité du système d’exploitation

C-Series est compatible avec le système d’exploitation de Microsoft, Windows, et le système d’exploitation d’Apple, macOS, à condition qu’ils respectent les exigences suivantes :

Windows

• Windows 8.1 ou plus récent

Mac

• Mac OS X 10.15 ou plus récent

Compatibilité du navigateur

Pour des performances optimales, nous vous recommandons d’utiliser Google Chrome ou Mozilla Firefox. Vous pouvez télécharger la dernière version de ces deux navigateurs en cliquant sur les liens ci-dessous :

Prochaines étapes

Configuration de votre compte

Découvrez comment modifier les paramètres de base de votre compte.

En savoir plus

Acceptation des commandes d’autres pays

Développez votre entreprise à l’international.

En savoir plus