Expédier avec MyParcel

L’application MyParcel est offerte uniquement aux Pays-Bas. Pour de plus amples renseignements, cliquez ici.

Vous pouvez télécharger l’application MyParcel dans l’ App Store de Lightspeed.  L’application est offerte gratuitement par MyParcel. Vous devez toutefois être client de MyParcel pour y avoir accès. Si vous ne l’êtes pas encore, vous pouvez vous inscrire sans engagement en cliquant sur le lien suivant www.myparcel.nl/registreren .

Le manuel ci-dessous vous explique comment installer l’intégration de Lightspeed à MyParcel et comment celle-ci fonctionne. Si vous avez besoin d’assistance pour utiliser cette application, communiquez avec MyParcel :