Viewing eCom invoices

Vous pouvez télécharger vos factures Lightspeed eCom depuis votre arrière-boutique eCom. Elles vous permettront de confirmer vos paiements et serviront à votre tenu de dossiers.

Dans votre arrière-boutique eCom, cliquez sur Paramètres > Compte. Vous trouverez ici la liste de vos factures ainsi que d’autres informations sur votre entreprise et votre compte. Pour télécharger une facture, cliquez sur Imprimer à-côté de la ligne de facture correspondante.

Pour effectuer un paiement ou corriger une erreur, ou si vous avez des questions, communiquez avec notre équipe de facturation. Pour obtenir de plus amples renseignements, cliquez ici.

Les différents types de factures

Dans l’écran des factures, vous verrez deux différents types de factures :

• Les factures dont le nom commence par la mention INVS sont les factures correspondant à votre abonnement Lightspeed eCom. Par exemple, INVS-123456

• Les factures dont le nom commencer par des chiffres sont de factures pour le paiement des thèmes ou des applications. Par exemple, 012345

REMARQUE : Après avoir annulé un thème ou une application, gardez à l’esprit que vous recevrez une facture finale basée sur la date d’inscription originale.

Par exemple, vous vous inscrivez pour une application le 12 du mois et vous utilisez l’application pendant 3 mois. Vous annulez l’application le 20e jour du 4e mois. Le 12e jour du 5e mois, vous recevez votre facture finale.

Statuts « payée » et « non payée »

Vous serez en mesure de remarquer quand un paiement est en souffrance, car la facture portera le statut NON PAYÉ. Selon l’emplacement de votre boutique eCom, vous pouvez avoir l’option de cliquer sur Pay now (payer maintenant) pour effectuer le paiement.

Statuts « crédit » et « créditée »

En raison d’une erreur de facturation, vous pourriez également voir les statuts « créditée » et « crédit ».