Expédier avec l’application Parcel Pro (Shops United)

L’application Parcel Pro (Shops United) est offerte uniquement aux Pays-Bas. Pour de plus amples renseignements, cliquez ici.

Vous pouvez télécharger l’application Parcel Pro (Shops United) dans l’App Store de Lightspeed. Vous devez toutefois être client de MyParcel pour y avoir accès. Si vous ne l’êtes pas encore, vous pouvez vous inscrire sans engagement en cliquant sur le lien suivant https://login.parcelpro.nl/login/.

Si vous avez besoin d’assistance pour utiliser l’application Parcel Pro (Shops United), visitez le site Web suivant ou envoyez un courriel à l’adresse ci-dessous :