Réparation des fichiers d’exportation brisés

Lorsque vous téléchargez et ouvrez votre fichier CSV, toutes les données doivent être divisées en colonnes faciles à lire. Si toutes vos données sont illisibles et qu’elles apparaissent pour la plupart dans la première colonne, il est possible que le mauvais délimiteur de texte soit défini dans votre arrière-boutique eCom. Le délimiteur de texte requis dépend de votre emplacement géographique et de votre tableur.

Voici la marche à suivre pour changer votre délimiteur de texte. Ce paramètre réparera tous les fichiers d’exportation, y compris ceux touchant les produits, la clientèle, les commandes, etc.

1. Cliquez sur Paramètres dans le menu de gauche de l’arrière-boutique.
  2. Cliquez sur Flux des travaux dans la colonne PARAMÈTRES DE LA BOUTIQUE.
  3. Faites défiler la page jusqu’à la section INTERFACE D’ADMINISTRATION et changez votre délimiteur en le sélectionnant dans le menu déroulant Délimiteur CSV. Par exemple, si les fichiers d’exportation créés avec le point-virgule [;] comme délimiteur sont brisés, utilisez plutôt la virgule [,] comme délimiteur.
  4. Cliquez sur Sauvegarder.

Compare un fichier CSV brisé à un fichier CSV normal.