Affichage d’une seule taille ou d’une seule couleur sur la page de produit

Utilisez le paramètre Montrer les variantes : Toujours pour afficher un produit n’ayant qu’une seule variante sur la page de produit. Les tailles et les couleurs sont considérées comme des variantes dans Lightspeed eCom. Vous pouvez sélectionner n’importe quelle variante d’un produit; vous n’avez pas à vous en tenir qu’aux tailles et aux couleurs

Il est utile d’afficher une seule variante d’un produit dans les circonstances suivantes :

• Afficher la dernière variante restante – S’il ne reste qu’une seule variante d’un produit et que les autres variantes ont été retirées d’eCom, il est utile que le titre de la variante soit affiché sur la page de produit. Exemple : Faites un choix : Petit – 14,99 $.
  • Afficher plus d’information sur le produit – Il est également utile d’afficher le titre de la variante s’il fournit davantage d’information sur le produit. Exemple : Vous vendez deux ordinateurs portables identiques comme deux produits distincts. La seule différence entre les deux ordinateurs portables, c’est la taille de l’écran. Au lieu d’ajouter la taille de l’écran au titre de l’ordinateur portable, vous pourriez l’ajouter au nom de la variante. Exemple : Faites un choix : 17 po (43 cm) – 499,99 $.

IMPORTANT : L’option qui consiste à toujours montrer les variantes n’est recommandée que si la plupart de vos produits comptent plus d’une variante. Un produit sans variantes compte tout de même une variante par défaut qui sera affichée sur les pages du produit.

Affiche la variante par défaut sur la page de produit,

Instructions

1. Connectez-vous à votre arrière-boutique eCom et cliquez sur Paramètres.
  2. Cliquez sur Avancés dans le bas de la colonne Paramètres généraux.
  3. Faites défiler la page jusqu’à la section MAGASIN et sélectionnez Toujours dans le menu déroulant Montrer les variantes.
  4. Cliquez sur Sauvegarder.

Affiche le paramètre « Montrer les variantes » dans l’écran « Avancés » des Paramètres.