Retrait des listes de souhaits

Vous pouvez désactiver les listes de souhaits, si celles-ci ne s’appliquent pas à votre clientèle ou à vos produits.

1. Connectez-vous à votre arrière-boutique eCom et cliquez sur Paramètres dans la barre latérale.
  2. Cliquez sur Avancés dans le bas de la colonne Paramètres généraux.
  3. Désactivez l’option Liste de souhaits dans la section MAGASIN.
  4. Cliquez sur Sauvegarder.

Retrait des listes de souhaits de la page de produit

Certains thèmes ne permettent pas de retirer le bouton Ajouter à la liste de souhaits de la page de produit même lorsque les listes de souhaits sont désactivées. Si l’on clique sur ce bouton alors que les listes de souhaits sont désactivées, on peut lire le message d’erreur : Vous ne pouvez pas ajouter un article à votre liste de souhaits, car cette fonction est désactivée.

Communiquez avec le développeur de votre thème pour demander une mise à jour afin que le bouton soit retiré lorsque l’option est désactivée. Voici comment trouver les coordonnées du développeur :

1. Cliquez sur Design à partir de l’arrière-boutique eCom.
  2. Le titre du thème que vous avez installé s’affichera du côté droit de l’écran au-dessus des boutons Éditeur de thème et Paramètres du thème. Copiez le nom de votre thème.
  3. Cliquez sur Boutique de thèmes dans la barre latérale.
  4. Entrez le nom de votre thème dans la barre de recherche et appuyez sur Entrée.
  5. Localisez l’image de votre thème et cliquez sur celle-ci pour ouvrir la page du thème.
  6. L’adresse courriel et le site Web du développeur du thème sont situés juste au-dessus du lien Télécharger le manuel.