Modification du nombre de produits par page titre

Il est possible de modifier le nombre de produits par page, qui peut aller de 1 à 24. Par défaut, le nombre de produits par page est établi à 12. Vous pouvez augmenter ou diminuer le nombre de produits en fonction de votre clientèle et de l’affichage de vos produits.

1. Connectez-vous à votre arrière-boutique eCom et cliquez sur Paramètres.
  2. Cliquez sur Avancés dans le bas de la colonne Paramètres généraux.
  3. Entrez un chiffre de 1 à 24 dans le champ Produits par page situé au bas de la page dans la section CATÉGORIES.
    Affiche une flèche pointant vers le champ Produits par page.
  4. Cliquez sur Sauvegarder.

Vous pouvez augmenter le nombre de produits par page pour les raisons suivantes :

• Permettre aux clients de voir tous vos produits sur une seule page. Ainsi, vous réduisez le nombre de clics qu’un client doit faire avant de trouver un produit et vous optimisez du même coup la conversion.

Vous pouvez également réduire le nombre de produits par page pour les raisons suivantes :

• Éviter que vos clients se sentent dépassés par la quantité de produits sur la page.
  • Améliorer le rendement. Par exemple, le temps de chargement d’une page peut être plus long si de nombreux produits y sont affichés et que les images sont de grande qualité.