Spécification de la période active des codes de réduction

Vous pouvez préciser la période pendant laquelle un code peut être utilisé. Par défaut, la période de réduction est de deux semaines. Le code de réduction ne fonctionnera plus une fois la période écoulée.

La période prend fin au début de la date sélectionnée à 0 h 00. Si vous souhaitez, par exemple, qu’un code de réduction soit actif du lundi au vendredi inclusivement, choisissez le samedi comme date de fin. Les codes et règles de réduction expirent le même jour, mais à des heures différentes. Pour en savoir plus, consultez la section Définir la date d’expiration appropriée pour la réduction.

1. Accédez à Marketing dans l’arrière-boutique eCom.
    Image d’une flèche pointant l’option « Marketing » dans le menu principal de l’arrière-boutique eCom.
  2. Cliquez sur Modifier à côté du code de réduction correspondant ou créez un nouveau code.
    Image d’une flèche pointant le bouton « Modifier ».
  3. Définissez les dates de début et de fin à l’aide du sélecteur de date.
    Image d’une flèche pointant la date future dans le sélecteur de date.
  4. Cliquez sur Sauvegarder.
    Image d’une flèche pointant le bouton « Sauvegarder ».