Ajout d’un code de réduction pour favoriser le passage à la caisse

L’ajout de codes de réduction à l’écran du panier peut augmenter votre taux de conversion lors du passage à la caisse. Pour ce faire, il suffit d’ajouter un message d’introduction et le code de réduction à la page du panier. Ce message figurera au haut de la page. Par défaut, le panier ne comporte pas de texte personnalisé au haut de la page.

1. Accédez à Marketing dans l’arrière-boutique eCom.
    Image d’une flèche pointant l’option « Marketing » dans le menu principal de l’arrière-boutique eCom.
  2. Copiez le code de réduction que vous souhaitez ajouter à votre page de panier. Si vous n’en avez pas encore créé, créez un nouveau code.
    Image d’une flèche pointant un code de réduction en surbrillance.
  3. Cliquez sur Retourner à l’accueil.
    Image d’une flèche pointant le bouton « Retourner à l’accueil ».
  4. Cliquez sur Contenu.
    Image d’une flèche pointant le bouton « Contenu » dans la barre latérale.
  5. Cliquez sur Mon panier dans la liste de l’écran Pages. Si vous ne le trouvez pas, il se peut que votre panier porte un nom différent. Cliquez sur le titre de la page qui affiche Panier dans la colonne Type de page du tableau.
    Image d’une flèche pointant l’hyperlien « Mon panier ».
  6. Rédigez une introduction pour la promotion dans le champ CONTENU et collez le code de réduction.
    Image d’une flèche pointant vers la boîte de contenu.
  7. Cliquez sur Sauvegarder.
    Image d’une flèche pointant le bouton « Sauvegarder ».

Ressources supplémentaires

• Pour en savoir plus sur la modification de votre panier, cliquez ici.
  • Pour en savoir plus sur l’utilisation de l’éditeur de texte de contenu, cliquez ici.