Préparation de la mise à niveau vers Lightspeed eCom (E-Series)

Ce programme n’est disponible que pour certains marchands en Amérique du Nord.

Cet article présente les étapes préalables qui vous permettront de bénéficier d’une expérience fluide lors de la mise à niveau vers Lightspeed eCom (E-Series).

Préparer la mise à niveau

Pour vous préparer à la mise à niveau vers eCom (E-Series), suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à Retail POS et sélectionnez eCom (C-Series) dans le menu déroulant des comptes. Si vous n’avez pas de compte Retail POS et que vous accédez directement à eCom (C-Series), passez à l’étape suivante.

2. En bas du menu principal, sélectionnez Upgrade to E-Series (passer à E-Series). (Si cette option n’apparaît pas, veuillez contacter votre gestionnaire de compte pour obtenir de l’aide).

Screenshot 2023-10-13 at 6.07.04 PM.png

3. Sur la page About E-Series (à propos d’E-Series), cliquez sur le bouton Get ready to upgrade (préparer la mise à niveau).

Remarque : La page About E-Series (à propos d’E-Series) présente des informations sur le produit et certains des avantages qu’il vous offre. Vous trouverez plus de détails sur la mise à niveau vers E-Series dans l’article À propos de Lightspeed eCom (E-Series) et sur le Centre d’assistance eCom (E-Series).

4. Sur la page Upgrade to E-Series (mise à niveau vers E-Series), vous trouverez un aperçu du processus de mise à niveau.

Données qui seront migrées

• Paramètres de la boutique
  • Catégories
  • Produits et variantes
  • Clients
  • Codes de réduction
  • Thème (si votre thème est pris en charge)

Remarque : Les transferts de thèmes ne sont actuellement disponibles que pour les thèmes Ignite et Conform Plus. Si vous utilisez un autre thème, vous pouvez reprendre votre conception à zéro et l’appliquer à votre boutique eCom.

Données qui ne seront pas migrées

• Historique des commandes
  • Billets de service et rendez-vous
  • Redirections d’URL
  • Domaines
  • Applications

En savoir plus sur eCom (E-Series)

Pour en savoir plus sur eCom (E-Series), consultez le site Web principal ou le Centre d’assistance. Consultez l’article de la FAQ ou contactez le soutien technique par messagerie instantanée (disponible du lundi au vendredi depuis l’application) ou par téléphone.

On se lance dans la mise à niveau ?

Lisez le prochain article sur la mise à niveau vers eCom (E-Series).