Sichtbarkeit einstellen - Verbraucher und B2B

Die zweite Einstellung für alle Zahlungsdienstleister ist: Sichtbarkeit - Verbraucher, B2B oder beide. Mit dieser Einstellung können Sie sich spezifische Zahlungsoptionen für alle Verbraucher oder für B2B-Kunden anzeigen lassen.

In den meisten Fällen können Sie die Standardeinstellung beibehalten: Verbraucher & B2B. Wenn Sie für Verbraucher bzw. B2B-Kunden verschiedene Zahlungsdienstleister festlegen müssen, befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen.

Voraussetzungen

• Damit die Zahlungsoptionen nur gewerblichen Kunden angezeigt werden, müssen Sie unter KUNDENTYP  für alle B2B-Kunden Gewerblich einstellen. Lesen Sie Kundenkonten verwalten, um zu erfahren, wie das geht.
  • Sie müssen bereits einen Zahlungsdienstleister hinzugefügt haben in Ihrem eCom-Shop.

Anweisungen

1. In Ihrer eCom-Verwaltung, wählen Sie Einstellungen aus.
  2. Wählen Sie unter Zahlungseinstellungen Zahlungsmethoden.
  3. Wählen Sie eine Zahlungsmethode.
  4. Wählen Sie unter Sichtbarkeit im oberen Seitenbereich die Option B2B.
  5. Wählen Sie Speichern.
  6. Wiederholen Sie diese Anweisungen, aber stellen Sie unter Sichtbarkeit Verbraucher ein, um sicherzustellen, dass beide Kundentypen bei Ihnen einkaufen können.