Mise à l’essai du service de prise de rendez-vous

Nous vous recommandons de mettre à l’essai votre service d’achat pour confirmer que l’expérience de prise de rendez-vous est prête pour vos clients. Afin de tester votre service d’achat, rendez-vous sur votre boutique en ligne et prenez un rendez-vous fictif, avant de l’annuler depuis l’arrière-boutique eCom.

Conditions préalables

Mise à l’essai du service d’achat

1. Accédez à l’arrière-boutique eCom, puis cliquez sur Voir la boutique en ligne.
  2. Rendez-vous sur l’écran de prise de rendez-vous.
  3. Sélectionnez un service d’achat.
  4. Sélectionnez la date et l’heure.
  5. Saisissez un nom de client, un courriel et un numéro de téléphone fictifs. Utilisez une adresse courriel différente de celle de votre entreprise pour voir le courriel de confirmation de réservation. Cliquez ensuite sur Réserver.
  6. Passez en revue le courriel. Il devrait contenir les renseignements généraux sur le rendez-vous et le contenu personnalisé que vous avez ajouté.