Ajout de la fonctionnalité de vente incitative au panier d’achat

Vous pouvez choisir de faire la vente incitative de certains produits dans votre boutique eCom. Les produits seront alors affichés sur la page du panier d’achats de vos clients et ces derniers pourront les ajouter à leur panier avant de procéder au paiement. Vous pouvez ajouter un maximum de cinq produits.

Vous pouvez également utiliser la fonctionnalité de vente incitative pour offrir un emballage-cadeau.

Exemple d’une zone de vente incitative qui s’affiche sur la page du panier d’achat et propose deux produits. La flèche montre la case à cocher qui permet de sélectionner un produit.

Activation de la vente incitative dans le panier d’achats

1. Accédez à Caisse dans votre arrière-boutique eCom, puis cliquez sur Vente incitative.
  2. Activez le bouton Activer la vente incitative au passage en caisse pour afficher la boîte de dialogue dans l’espace de paiement.
    Affiche le bouton permettant d’activer la fonctionnalité de vente incitative.
  3. Saisissez l’intitulé à afficher en haut de la boîte de dialogue dans le champ Définir le titre, comme par exemple Produits populaires ou Vous pourriez également aimer.
    Affiche le champ Titre.
  4. Cliquez sur le bouton Sauvegarder.
  5. Cliquez sur Ajouter un produit et choisissez les produits que vous souhaitez afficher.

Prochaines étapes

Configuration des produits associés