Ciao

Ciao, qui appartient aujourd’hui à LeGuide.com, offre aux visiteurs en Allemagne, au Royaume-Uni, en Espagne, en Italie, aux Pays-Bas et en Suède des renseignements sur les produits, des évaluations de consommateurs et des comparaisons de prix de plus de 10 millions de produits dans plus de 20 catégories principales.

Pour obtenir de plus amples renseignements sur Ciao et LeGuide.com, consultez le site Ciao Shopping.

Pour trouver le lien de flux nécessaire à l’activation de vos publicités Ciao, accédez à SYSTÈME > PARAMÈTRES > PARAMÈTRES DU SITE WEB > Flux > Ciao dans le menu de gauche de l’arrière-boutique.