App Store de Lightspeed eCom

Plusieurs détaillants en ligne souhaitent relier leur boutique à certains logiciels utilisés au quotidien pour gérer leur comptabilité, envoyer des courriels promotionnels et traiter leurs commandes. Pour leur faciliter la tâche, Lightspeed eCom possède son propre App Store. Les applications qui y sont offertes ont été créées par des partenaires d’affaires de Lightspeed et permettent de relier une boutique en ligne à des logiciels externes. Le prix des applications varie en fonction de leur complexité. À partir de l’arrière-boutique eCom, cliquez sur Applications > App Store.

REMARQUE : Des identifiants seront exigés à l’installation d’une application. Seuls les utilisateurs disposant de toutes les autorisations eCom sont en mesure d’installer une application. Pour plus d’informations sur la gestion des autorisations des utilisateurs, cliquez ici (en anglais seulement).

Applications achetées

À partir de l’arrière-boutique eCom, cliquez sur Applications > Applications achetées. Vous y trouverez une vue d’ensemble des applications que vous avez achetées. Certaines applications exigent un paiement unique et d’autres exigent des paiements récurrents ; la colonne « Récurrent » indique les mentions « oui » et « non » à cet effet. Il est possible de se procurer les applications et les thèmes pendant une période minimale d’un mois et sur la base de mois entiers. Ils peuvent également être annulés sur une base mensuelle. Le tableau ci-dessous offre des précisions sur les différents états.

• Installé - L’application ou le thème est installé et il est possible que vous soyez facturé à cet effet.
  • Annulé - L’application ou le thème a été annulé et il est possible que vous soyez facturé une fois de plus à cet effet, en fonction de la date d’annulation et de votre cycle de facturation mensuel. L’application demeurera fonctionnelle durant cette période.
  • Expiré - L’application ou le thème est désinstallé et vous ne serez plus facturé à cet effet.
Dans le cas où une application est annulée dans les 12 heures suivant son installation, vous ne serez pas facturé à cet effet. Toutefois, si l’application a été installée il y a plus de 12 heures, le mois entier vous sera facturé.Appstore_1.png