Création de tâches

Vous avez besoin de créer une liste de choses à faire? L’arrière-boutique eCom vous permet d’attribuer des tâches à vous-même et à votre personnel.

1. Dans le coin supérieur gauche de l’arrière-boutique, cliquez sur votre nom et, dans la liste, choisissez Tâches.

Cliquez sur Ajouter une tâche pour en créer une.

• Titre : Nommez la tâche, par exemple « Commander l’article X auprès du fournisseur Y ».
  • Statut : Sélectionnez le statut de la tâche. Une fois que la tâche est terminée, vous pouvez changer le statut pour résolue.
  • Description : Fournissez une description claire de la tâche.
  • Assign to (attribuer à) : Sélectionnez le nom du membre du personnel devant effectuer la tâche. Vous pouvez sélectionner les utilisateurs créés à partir de Paramètres > Paramètres généraux > Utilisateurs.
  • Date limite : Il s’agit de la date limite à laquelle la tâche doit être terminée.
  • Time to (heure) : Il s’agit de l’heure à laquelle la tâche doit être terminée, par exemple le 1er janvier 2017, avant 15 h.
  • Client, produit, commande et retour : Sélectionnez l’option ici pour laquelle la tâche a été créée. Si un produit doit être commandé auprès de son fournisseur, sélectionnez le produit dans le champ associé.

Vous pouvez filtrer la vue d’ensemble des tâches par statut.