Annulation d’une application immédiatement après l’installation

Vous achetez une application pour une période minimale d’un mois (après l’installation). Si vous annulez une application immédiatement après l’installation (dans les 12 heures), aucuns frais ne seront portés à votre compte. Toutefois, si l’installation a eu lieu il y a plus de 12 heures, le montant mensuel sera débité de votre compte. Vous pouvez annuler l’achat d’une application à partir de SITE WEB > Applications > My purchases (mes achats) dans le menu de gauche.

• Installée : L’application est installée et les frais seront probablement facturés à votre compte.
  • Annulée : L’application est désinstallée, mais les frais pourraient être de nouveau facturés à votre compte, puisqu’il s’agit d’un abonnement mensuel.
  • Expirée : L’application est désinstallée et les frais ne seront plus facturés à votre compte.

Par la suite, les frais des applications sont débités de votre compte. Vous devez donc tenir compte de leur date d’achat.