Communication avec le soutien technique Lightspeed

Trouver des réponses dans le Centre d’assistance

Le Centre d’assistance de Lightspeed eCom (C-Series) est le pôle qui rassemble toutes les connaissances sur eCom (et sur lequel vous lisez cet article). Vous pouvez y rechercher des articles spécifiques, consulter différents sujets et découvrir de nouvelles fonctionnalités.

Pour savoir comment utiliser au mieux le Centre d’assistance, consultez notre article Utilisation du Centre d’assistance de Lightspeed eCom (C-Series).

Si votre question est un peu plus compliquée et que vous ne trouvez pas les réponses que vous cherchez dans le Centre d’assistance, notre équipe de soutien technique Lightspeed est là pour vous aider. Utilisez les canaux ci-dessous pour nous contacter.

Messagerie instantanée avec le soutien technique Lightspeed

Discutez avec l’un de nos agents du soutien technique par messagerie instantanée directement depuis le Centre d’assistance, en cliquant sur Nous joindre en haut à droite de l’écran, ou en cliquant sur l’icône de messagerie instantanée en bas à droite de l’écran.

Vous pouvez également discuter avec nous depuis votre compte Lightspeed eCom. Connectez-vous depuis un navigateur, cliquez sur le bouton Aide en bas à gauche du menu principal, puis cliquez sur Contacter le soutien technique pour ouvrir la fenêtre de messagerie instantanée.

Retail POS - chat.png

Horaires de la messagerie instantanée par langue
  Jours de la semaine GMT-5 GMT-8 GMT+1
Anglais Tous les jours 24 heures/7 jours 24 heures/7 jours 24 heures/7 jours
Néerlandais Lundi - vendredi 3 h - 11 h 0 h - 8 h 9 h - 17 h

Continuez votre lecture pour découvrir les options de soutien technique dans d’autres langues.

Obtenez de l’aide par téléphone

Appelez-nous pour modifier votre abonnement, pour parler à l’équipe de soutien technique ou à un autre service, ou pour vous renseigner sur la facturation, les factures ou les contrats.

Préparez-vous avant votre appel :

• Renseignements sur votre entreprise
  • Résumé du problème ou de la situation
  • Accès au produit ou au matériel

Avant de parler à un représentant, vous devez sélectionner le service pertinent pour votre appel :

Ventes

Pour toute question concernant les fonctionnalités et services supplémentaires, le service des ventes est à votre disposition. Si vous êtes déjà client, vous pouvez également communiquer directement avec votre représentant.

Soutien technique & facturation

Le service de soutien technique peut vous renseigner sur les fonctionnalités, vous aider à résoudre les problèmes liés au matériel, aux intégrations* et aux rapports, et répondre à vos demandes concernant la facturation de votre compte Lightspeed, comme l’augmentation du nombre de caisses et la mise à jour de vos informations de paiement.

* Certains problèmes nécessitent l’intervention de partenaires ou de services compétents et peuvent prendre plus de temps à résoudre.

Numéros de téléphone par région
Amérique du Nord (sans frais)
866-932-1801

Allemagne
+49 800 724 4541

Australie
61 2 8488 3146
Québec (sans frais)
855-300-7108
Pays-Bas
31 (0) 20 820 2391
Singapour
65 3163 1874
Montréal
514-907-1801
Belgique
32 9 298 02 73
Autriche
+43 800 802 806
Royaume-Uni
44 20 3695 9599
Suisse
+41 22 700 4545
Autres pays
514-907-1801
Horaires du soutien téléphonique par langue
  Jours de la semaine GMT-5 GMT-8 GMT+1
Anglais Tous les jours 24 heures/7 jours 24 heures/7 jours 24 heures/7 jours
Français  Tous les jours 9 h - 17 h 6 h - 14 h 15 h - 23 h
Néerlandais  Lundi-vendredi 3 h - 11 h 0 h - 8 h 9 h - 17 h
Allemand Lundi-vendredi 6 h 30 - 10 h 3 h 30 - 11 h 12 h 30 - 16 h

Si vous souhaitez faire une demande relative à la protection des données, veuillez remplir le formulaire en ligne dont le lien figure dans notre politique de protection de la vie privée.