Connexion à Kieskeurig.nl

Kieskeurig.nl peut être traduit par Choosy.nl. Il s’agit d’un grand site néerlandais indépendant spécialisé dans la comparaison de produits, qui reçoit plus de 150 000 visiteurs par jour.

Pour afficher vos produits sur Kieskeurig.nl, vous devez être enregistré auprès de la Chambre de Commerce des Pays-Bas (Kamer van Koophandel) depuis au moins un an et votre boutique eCom doit être active depuis plus de six mois. Pour obtenir plus d’informations sur la connexion de votre boutique eCom à Kieskeurig.nl, cliquez ici (en néerlandais uniquement).

Trouvez l’URL du flux de Kieskeurig.nl à partir de Paramètres > Flux > Set up Kieskeurig.