Connexion à Vergelijk.nl

Vergelijk.nl peut être traduit par Compare.nl. Il s’agit d’un site néerlandais spécialisé dans la comparaison de prix et de produits. Ce site est également actif en Belgique, en Finlande et en France. Aux Pays-Bas, il reçoit entre 90 000 et 120 000 visiteurs uniques par jour.

Une fois inscrit sur Vergelijk, vous pouvez utiliser le flux Vergelijk pour afficher vos produits sur Vergelijk.nl, à condition de répondre aux exigences minimales du site. Vous trouverez l’URL du flux dans Paramètres > Flux > Set up Vergelijk.

Pour plus d’informations, visitez le vergelijk.nl ici (en néerlandais uniquement).