Connexion à Beslist

Beslist.nl est l’un des plus grands détaillants en ligne aux Pays-Bas. Vous pouvez inscrire vos produits sur Beslist.nl si vous remplissez les conditions suivantes :

• Vous vous concentrez sur le marché néerlandais ou belge.
  • Vous êtes inscrit depuis au moins un an à la chambre de commerce (Kamer van Koophandel) ou à la Banque-Carrefour des Entreprises (Kruispuntbank van Ondernemingen,KBO).
  • Vous vendez de nouveaux produits. Les services ne seront pas répertoriés.
  • Vos produits ont un identifiant de produit unique, comme une référence UGS, un ISBN ou un code NEA.
  • Vous proposez au moins iDEAL comme fournisseur de services de paiement dans votre boutique eCom (compte CPC).
  • Votre boutique eCom est affiliée à un comité de litige indépendant. Par exemple, Thuiswinkel.

Tous les produits peuvent être offerts, à l’exception du tabac et des produits liés au tabac, des services et des articles d’occasion. En outre, les produits que vous êtes autorisé à mettre en vente dépendent des paramètres de votre compte dans beslist.nl.

Dans votre compte Beslist, vous pouvez ajouter un lien vers le flux. Pour ce faire, accédez au lien de flux dans votre arrière-boutique eCom en suivant les étapes suivantes :

1. Cliquez sur Paramètres.
  2. Dans la colonne Paramètres du site web, cliquez sur Flux.
  3. Cliquez sur Set up Beslist (configurer Beslist).
  4. Copiez l’URL du flux et ajoutez-le à votre compte Beslist.

Affiche le flux Beslist.

Configurer les prix pour y inclure la TVA

1. Créer un flux personnalisé pour Beslist en cliquant sur Paramètres > Flux (sous la colonne Paramètres du site Web) > Aller aux flux personnalisés. Cliquez sur Ajouter un flux. Nommez le nouveau flux personnalisé Beslist.nl. et sélectionnez Beslist depuis le menu déroulant Copy from (copier depuis). Cliquez sur Sauvegarder.
  2. Repérez la ligne ci-dessous dans le code, près du haut de l’écran :
    {% if product.price.price_incl > 0 %}
  3. Remplacez 0 % par le taux de TVA standard de votre boutique eCom. Par exemple, si le taux standard de TVA est de 21 % :
    {% if product.price.price_incl > 21 %}
  4. Cliquez sur Sauvegarder.
  5. Accédez aux Paramètres > Flux >  Aller aux flux personnalisés, puis copiez le nouveau lien de flux privé que vous avez créé. Ajoutez l’URL du flux à votre compte Beslist.

Affiche le flux personnalisé pour Beslist.