Intégration de solutions d’expédition par pays

Lightspeed eCom est relié aux fournisseurs de services d’expédition par le biais d’intégrations et d’applications. Le gain de temps représente le principal avantage de ces deux solutions. La plupart d’entre elles sont capables de renvoyer l’étiquette d’expédition vers la commande dans eCom pour que celle-ci puisse être imprimée. De plus, beaucoup d’entre elles envoient aussi les détails d’expédition, comme les codes de suivi, à la boutique eCom pour qu’ils puissent être envoyés à votre clientèle en toute facilité.

Pour choisir entre les différentes intégrations et applications disponibles, vous devrez tenir compte de l’endroit où vous vous trouvez dans le monde et du transporteur avec lequel vous souhaitez collaborer. Par exemple : certaines intégrations sont directement liées à un transporteur, comme PostNL ou DHL, tandis que d’autres sont associées à un service tiers, comme ShipStation ou Easypost.

Choisissez votre solution d’expédition en fonction de la disponibilité des produits suivants dans votre pays :

Pays Intégration ou application

États-Unis et Canada

Belgique

Pays-Bas

Allemagne

Royaume-Uni

Australie

Comparaison d’Easypost et de Shipstation

Les applications EasyPost et ShipStation sont disponibles en Amérique du Nord, au Royaume-Uni et en Australie. Consultez notre article ici pour découvrir ce qui différencie ces deux intégrations.