Attribution d’images aux variantes de produits

L’image d’une variante de produit permet à un client de visualiser le produit sélectionné, en plus de l’aider à choisir une couleur ou une autre variante dans votre boutique eCom. Pour ce faire, vous devez attribuer des images à vos variantes.

Conditions préalables

Les images doivent être ajoutées à un produit avant que vous puissiez les attribuer à des variantes. La façon dont vous ajoutez des images diffère selon la version eCom que vous utilisez. Cliquez sur le lien qui correspond à votre situation :

Instructions

1. Connectez-vous à votre arrière-boutique eCom et accédez à Produits.
    Image d’une flèche pointant le bouton Produits dans le menu principal.
  2. Sélectionnez un produit.
    Image d’une flèche pointant le titre du produit.
  3. Faites défiler la page jusqu’à STOCKS ET VARIANTES et sélectionnez l’espace réservé à l’image correspondant à la variante.
    Image d’une flèche pointant le bouton d’ajout d’image.
  4. Sélectionnez une image, puis cliquez sur Sauvegarder.
    Image d’une flèche pointant le bouton « Sauvegarder » une fois l’image sélectionnée.