Affichage d’une variante en particulier lors de la visualisation d’un produit

Vous pouvez afficher une variante en particulier lorsque vos clients visualisent un produit. Cela peut s’avérer utile lorsque vous voulez mettre l’accent sur une variante, sans tenir compte de l’ordre de tri normal des variantes de produits. Pour ce faire, vous devez définir une variante de produit par défaut. Sinon, eCom affichera la première variante téléversée lorsqu’un produit sera visualisé.

1. Accédez à Produits dans l’arrière-boutique eCom.
    Image d’une flèche pointant le bouton Produits dans la barre latérale d’eCom.
  2. Cliquez sur un titre de produit.
    Image d’une flèche pointant le titre d’un produit.
  3. Faites défiler la page jusqu’à la section STOCKS ET VARIANTES.
    Image d’une flèche faisant défiler la page vers le bas, jusqu’à la section des stocks et variantes.
  4. Cliquez sur Action, puis sur Marquer comme option par défaut à la droite d’une variante.
    Image d’une flèche pointant le bouton pour définir une variante par défaut.

Tri des variantes de produits

Apprenez-en plus sur le tri des variantes de produits :