Ajout d’un code CSS personnalisé

Les feuilles de style en cascade (CSS) contrôlent la manière dont les éléments de votre site Web sont affichés. Si vous possédez les connaissances adéquates, vous pouvez ajouter une feuille de style CSS personnalisée pour modifier de nombreuses sections de votre site Web, et ce, sans modifier le code de votre thème.

Si vous n’avez pas de connaissances en programmation, lisez le manuel du thème pour voir s’il est possible de modifier le style en utilisant les paramètres intégrés du thème. Pour obtenir plus d’informations sur la localisation des manuels des thèmes, cliquez ici.

Sinon, communiquez avec nous. Notre équipe de soutien technique sera heureuse de vous aider et de vous orienter vers un partenaire tiers de personnalisation.

1. Accédez à Design dans l’arrière-boutique eCom.
  2. Cliquez sur AVANCÉ > Personnaliser le code CSS à droite de l’écran.