Affichage des cartes-cadeaux dans votre boutique en ligne

Après avoir configuré les paramètres de cartes-cadeaux, vous devez rendre visibles vos cartes-cadeaux dans votre boutique en ligne si vous n’utilisez pas le thème par défaut Ignite. Pour ce faire, vous devez ajouter une option de navigation pour les cartes-cadeaux. Vos clients pourront ainsi voir vos cartes-cadeaux et les acheter.

Remarque : Si vous avez personnalisé le code dans votre thème, vous préférerez peut-être modifier votre code plutôt que d’ajouter une option de navigation.

Pour ajouter une option de navigation pour vos cartes-cadeaux :

1. Accédez au menu principal, puis cliquez sur Design > Navigation.
  2. Cliquez sur Par défaut.
  3. Sous LIENS, cliquez sur Ajouter un lien.
  4. Entrez /buy-gift-card dans le champ du lien.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Vos cartes-cadeaux sont maintenant visibles dans votre boutique en ligne.