À propos de la nouvelle version du passage à la caisse eCom

En septembre, nous avons lancé la nouvelle version du passage à la caisse eCom. Tous les marchands peuvent l’utiliser. Vous trouverez les fonctionnalités prises en charge ci-dessous.

Fonctionnalités prises en charge

La nouvelle version du passage à la caisse prend en charge :

• les intégrations de paiement Lightspeed Payments, PayPal, Stripe, Mollie, Cayan, Authorize.net ;
  • les intégrations d’expédition ShipStation, EasyPost, PostNL, Bpost et DHL (Allemagne) ;
  • les applications de paiement et d’expédition de l’App Store ;
  • la personnalisation du thème ;
  • l’intégration de Lightspeed Loyalty, la gestion des stocks entre boutiques et les traductions personnalisées ;
  • les extras Web et statistiques Web.

Activation de la nouvelle version du passage à la caisse

Suivez les instructions ci-dessous pour passer à la nouvelle version du passage à la caisse :

1. Accédez à votre arrière-boutique eCom, puis cliquez sur Caisse.
  2. Cliquez sur le bouton Passer à la nouvelle version à la page Tableau de bord.
  3. Lisez le message de la fenêtre, puis cliquez sur Continuer.

Retour à l’ancienne version du passage à la caisse

Si vous décidez de ne pas utiliser la nouvelle version, vous pouvez revenir à l’ancienne :

1. Accédez à votre arrière-boutique eCom, puis cliquez sur Caisse.
  2. Cliquez sur le bouton Revenir à la version précédente à la page Tableau de bord.
  3. Lisez le message de la fenêtre, puis cliquez sur Oui, continuer.