À propos de Lightspeed eCom (E-Series)

Ce programme n’est disponible que pour certains marchands en Amérique du Nord.

Lightspeed eCom (E-Series) est notre nouveau produit phare en matière de commerce électronique. Les marchands qui effectueront cette mise à niveau bénéficieront de la meilleure expérience de vente en ligne qui soit. Des centaines de milliers d’entreprises font déjà confiance à eCom (E-Series) pour vendre leurs produits en ligne.

Avantages d’eCom (E-Series)

Configurez votre boutique eCom (E-Series) une seule fois pour synchroniser et vendre facilement vos produits sur un site Web, les réseaux sociaux, les places de marché telles qu’Amazon et en personne. Des outils marketing faciles à utiliser, tels que Mailchimp, Google et la publicité sur Facebook, vous permettront de développer rapidement votre activité. Vous contrôlerez tout depuis un tableau de bord unique avec des stocks centralisés, la gestion des commandes, la tarification et bien plus.

Autres avantages :

• TikTok, Instagram, Facebook et Facebook Messenger sont entièrement intégrés de manière native, ce qui permet aux marchands de vendre des produits à leurs clients où qu’ils se trouvent.
  • Les marchands peuvent vendre des produits numériques et des abonnements avec des fonctionnalités natives, ce qui vous permet d’élargir votre offre et d’augmenter vos recettes.
  • La fonctionnalité intégrée de récupération des paniers abandonnés et les courriels de notification dynamiques permettent aux marchands de mieux fidéliser leurs clients.
  • L’amélioration de l’expédition, comme la livraison par zone ou par code postal ou les réductions sur les frais d’expédition selon la méthode, permet aux marchands de faciliter le processus d’achat des clients.
  • Grâce aux applications iOS et Android complètes, vous pouvez gérer vos boutiques entièrement depuis vos appareils mobiles et suivre de près l’activité de vos boutiques en ligne.

Techniques de vente

Vendre sur un site Web

Vous pouvez créer un nouveau site Web en cinq minutes à l’aide d’outils de création simples et personnalisables, ou ajouter rapidement une boutique en ligne à votre site Web existant grâce à une technologie qui imite instantanément son apparence actuelle. Aucune compétence en matière de codage n’est requise.

Vendre sur les réseaux sociaux

Vous pouvez facilement ajouter et vendre vos produits sur vos pages Facebook et Instagram pour permettre aux acheteurs de parcourir vos produits et d’effectuer des achats à partir de leurs réseaux sociaux préférés. Si nécessaire, nous vous proposons des intégrations TikTok, WhatsApp, YouTube ou toute autre plateforme pour que vous puissiez vendre vos stocks.

Vendre en ligne, en boutique et en déplacement

Vous pouvez accepter les paiements en ligne, en boutique et en déplacement. Les niveaux de stocks sont automatiquement mis à jour dans votre compte eCom (E-Series) afin que toutes vos boutiques restent parfaitement synchronisées.

Renseignements supplémentaires sur eCom (E-Series)

Consultez le site Web principal pour en savoir plus sur eCom (E-Series) ou rendez-vous sur le Centre d’assistance pour obtenir de l’aide. Consultez également l’article de la FAQ ou contactez le soutien technique à tout moment par téléphone (rappel par messagerie instantanée uniquement), par messagerie instantanée ou par courriel.

On se lance dans la mise à niveau ?

Lisez le prochain article sur la préparation de la mise à niveau vers Lightspeed eCom (E-Series).