Lightspeed Payments einrichten

Sie können Lightspeed Payments als Zahlungsdienstleister für Ihre Verkäufer einrichten.

Voraussetzungen

• Ihr eCom-Geschäft muss genehmigungsreif für Lightspeed Payments sein.
  • Sie müssen uns bezüglich der Anmeldung für Lightspeed Payments kontaktiert haben.

Anweisungen

1. Klicken Sie in Ihrer eCom-Verwaltung auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie im Menüpunkt ZAHLUNGSEINSTELLUNGEN auf Zahlungsdienstleister.
  3. Klicken Sie auf Lightspeed Payments.
  4. Stellen Sie den Schalter neben Diesen Zahlungsdienstleister aktivieren auf die Ein-Position.
  5. Aktivieren Sie zumindest eine verfügbare Zahlungsoption.
  6. Speichern Sie Ihre Änderungen.

Nächste Schritte

Verifizieren Sie, dass Ihre Änderungen erfolgreich umgesetzt wurden, indem Sie einen Bezahlvorgang testen.