Lightspeed Payments einrichten

Nachdem Ihr Laden für Lightspeed Payments genehmigt wurde, können Sie die für Ihre Kunden verfügbaren Zahlungsmethoden einrichten.

1. Navigieren Sie in Ihrem eCom-Verwaltung zu Einstellungen Zahlungsdienstleister.
  2. Klicken Sie auf Lightspeed Payments.
  3. Stellen Sie den Schalter neben Diesen Zahlungsdienstleister aktivieren auf die Ein-Position.
  4. Aktivieren Sie zumindest eine verfügbare Zahlungsoption.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Testen Sie den Zahlungsvorgang nach der Aktualisierung der Zahlungsdienstleisterangaben, um zu kontrollieren, ob er ordnungsgemäß funktioniert.