Termine testen

Wir empfehlen Ihnen, Ihren Shopping-Service zu testen, um sicherzustellen, dass die Terminbuchung für Ihre Kunden funktioniert. Um Ihren Shopping-Service zu testen, gehen Sie zu Ihrem Online-Shop und buchen Sie einen Termin. Stornieren Sie dann den Testtermin in Ihrem eCom-Backoffice.

Voraussetzungen

Ihren Shopping-Service testen

1. Wählen Sie in Ihrem eCom-Admin die Option Speicher anzeigen.
  2. Navigieren Sie zum Bildschirm für die Terminbuchung.
  3. Wählen Sie einen Shopping-Service aus.
  4. Wählen Sie ein Datum und eine Uhrzeit aus.
  5. Geben Sie den Namen, die E-Mail-Adresse und die Telefonnummer eines Testkunden ein. Verwenden Sie eine andere E-Mail-Adresse als Ihre Service-Adresse, um die Buchungsbestätigungs-E-Mail prüfen zu können. Wählen Sie danach Ihren Termin buchen.
  6. Prüfen Sie Ihre E-Mail und kontrollieren Sie sie. Sie sollte grundlegende Termininformationen und den benutzerdefinierten Text enthalten, den Sie hinzugefügt haben.