Einführung in die Gestaltung Ihres eCom-Shops

Das Ziel von Lightspeed ist es, Ihnen das Wissen zu vermitteln, das Sie benötigen, um Änderungen an Ihrer eCom-Website unabhängig vorzunehmen. Hier sind einige Schritte, die Ihnen den Einstieg in die Gestaltung Ihres Shops erleichtern:

1. Ignite ist das Standard-Template, das installiert wird, wenn Sie bei eCom starten. Wenn Sie neue Templates entdecken möchten, lesen Sie Auswahl eines Templates, um mehr Informationen zu erhalten.
  2. Sie können Ihren Shop selbst gestalten, indem Sie die Template-Einstellungen anpassen. Lesen Sie Vorschau von Design-Änderungen , um zu sehen, wie es funktioniert.
  3. Erfahren Sie, welche Einstellungen von Lightspeed und welche von Ihrem Template bestimmt werden. Lesen Sie Gängige Designeinstellungen finden, um mehr Informationen zu erhalten. Wenn Sie Hilfe benötigen, lesen Sie Unterstützung für Ihr Template.
  4. Wenn Sie kein Template mit den Funktionen oder Einstellungen finden, die Sie für Ihren eCom-Store benötigen, ist eine Alternative das Bearbeiten des Codes Ihres Templates oder das Hinzufügen von benutzerdefiniertem CSS. Sie können dies selbst erledigen, wir können Ihnen aber auch einen Partner für die Anpassung empfehlen. Kontaktieren Sie uns, um weitere Informationen zu erhalten.