Importieren einer beliebigen CSV-Datei [NB]

Wenn bestimme Felder fehlen oder falsche Namen zu Produkten zugewiesen wurden, erhalten Sie sehr wahrscheinlich Fehlermeldungen und verhindern damit, dass die Datei hochgeladen wird. Lightspeed eCom verwendet .CSV- oder .XLS Dateien. Um Produkte Ihres vorherigen Shops zu importieren, müssen Sie die Importdatei in das Lightspeed eCom-Dateiformat konvertieren.

Kopieren Sie die Felder aus der Importdatei Ihres vorherigen Systems auf die Vorlage (eine Vorlage erhalten Sie, indem Sie einen Produktexport machen, wenn in Ihrem Produkt noch keine Produkte hinterlegt sind, sie erhalten somit eine leere Tabelle). Wenn Sie fertig sind, können Sie es über “Werkzeuge” > “Importe” im linken Menü des Backoffice importieren. Weitere Informationen zum Importieren und eine Erläuterung zu den Spalten, die in dem Blatt verwendet werden, finden Sie auf der Seite Import support page.