Dépannage lié au statut d’une commande

Si le statut d’une commande payée est incorrect, vous pouvez le changer manuellement pour Payé.

Dans le menu de gauche de l’arrière-boutique, cliquez sur Commandes, puis sélectionnez le numéro de la commande souhaitée.

Si le problème persiste, ne corrigez pas le statut, mais plutôt le fournisseur de services de paiement. Les causes possibles du problème sont les suivantes : le fournisseur a apporté des changements à ses procédures, il éprouve des difficultés techniques ou les données que vous avez saisies dans l’arrière-boutique eCom sont erronées.

Si le fournisseur de services de paiement n’est pas en mesure de vous fournir une solution viable dans un délai raisonnable, cliquez ici pour soumettre une demande de soutien à l’équipe d’assistance de Lightspeed. Lorsque vous présentez une demande, assurez-vous de mentionner que le problème s’est produit à plusieurs reprises. Incluez également les renseignements suivants : le numéro de commande de la dernière commande marquée comme impayée, le fournisseur de services de paiement ainsi que les modes de paiement utilisés.