Utilisation des flux RSS

RSS signifie Really Simple Syndication (flux de dépêches). Grâce à un lecteur RSS tel que Google Reader, un client peut recevoir des notifications sur les dernières modifications apportées à votre boutique eCom sans avoir à surveiller votre site Web fréquemment.  Il peut ensuite accéder à votre boutique eCom à partir du lecteur RSS.

Si vous souhaitez désactiver l’affichage des flux RSS dans votre pied de page, modifiez les paramètres de votre thème dans votre arrière-boutique eCom > Design > Éditeur de thème.

Consultez le manuel de votre thème pour vérifier s’il est possible de retirer les flux RSS. Pour en savoir plus sur le manuel de votre thème, cliquez ici.