Acceptation des commandes d’autres pays

Vous pouvez définir les pays à partir desquels vous acceptez les commandes. Vos clients peuvent sélectionner le pays où ils habitent. Les pays dont vous n’acceptez pas les commandes ne sont pas affichés. Si vous ne sélectionnez aucun pays, vous pourrez recevoir des commandes depuis le monde entier. Nous vous recommandons donc de sélectionner au moins un pays.

1. Dans le menu gauche de l’arrière-boutique, cliquez sur Paramètres >  Pays de la boutique.
  2. Cliquez sur Modifier le choix du pays, sélectionnez les pays dont vous voulez accepter les commandes, puis cliquez sur Sauvegarder.
  3. Configurez des méthodes d’expédition pour les pays nouvellement ajoutés. Cette étape est importante, car elle permet à vos clients situés à l’étranger de passer des commandes. Si vous ne modifiez pas vos méthodes d’expédition et n’en créez pas de nouvelles, vos clients pourraient voir le message No shipping methods available for this country (aucune méthode d’expédition disponible pour ce pays) durant le processus de paiement. Pour obtenir plus d’informations sur l’expédition, cliquez ici.
  4. Ajoutez des codes SH à vos produits lorsque vous utilisez EasyPost ou ShipStation. Pour plus d’informations sur l’ajout de codes SH, cliquez ici.
  5. Ensuite, envisagez d’ajouter de nouvelles langues ou d’ajouter une monnaie.