Introduction à la conception de votre boutique eCom

L’objectif de Lightspeed est de vous donner les connaissances dont vous avez besoin pour apporter des modifications à votre site Web eCom de façon autonome. Les étapes suivantes vous permettront de débuter la conception votre boutique :

1. Ignite est le thème qui est installé par défaut lorsque vous débutez avec eCom. Si vous souhaitez découvrir de nouveaux thèmes, consultez l’article Sélection d’un thème pour obtenir de plus amples informations.
  2. Vous pouvez concevoir votre boutique vous-même en modifiant les paramètres du thème. Pour en savoir plus, consultez l’article Aperçu des modifications apportées à l’apparence.
  3. Découvrez quels sont les paramètres contrôlés par Lightspeed et ceux contrôlés par votre thème. Pour en savoir plus, consultez l’article Localisation des paramètres de design communs. Si vous avez besoin d’aide, consultez l’article Soutien relatif à votre thème.
  4. Si vous ne trouvez pas de thème qui possède les paramètres ou les caractéristiques dont vous avez besoin pour votre boutique eCom, vous pouvez modifier le code de votre thème ou ajouter un code CSS personnalisé. Vous pouvez le faire vous-même ou nous pouvons vous recommander un partenaire de personnalisation. Pour plus d’informations, communiquez avec nous