Statistiken Ihres Shops [NB]

Klicken Sie im linken Menü des Back Office auf Statistiken, um Ihre eCom-Statistiken anzuzeigen. Sehen Sie auf einen Blick, wie Ihr Online-Shop performt:

Um einen detaillierteren Überblick über einen Zeitraum zu erhalten, klicken Sie auf den gewünschten Startpunkt und drücken die linke Maustaste, während Sie die Maus zum Endpunkt ziehen. Klicken Sie auf Alle anzeigen rechts oben im Bildschirm, um zur vollständigen Übersicht zurückzukehren. Die Diagramme können einen Zeitraum von maximal 24 Monaten anzeigen.

Webshop detaillierte Blöcke

• Unterschiedliche Besucher - Jeder neue Besucher Ihres Online-Shops.
  • Conversion-Rate - Der Prozentsatz der Besucher, die tatsächlich einen Kauf tätigen.
  • Käufe - Die Gesamtkosten.

Webshop-Diagramm (1. Grafik)

• Besucher - die tägliche Gesamtzahl der Besucher.
  • Seitenaufrufe - tägliche Gesamtzahl der betrachteten Seiten.
  • Googlebot - Gesamtzahl der Seiten in Ihrem Online-Shop, die von Google für den Tag indiziert werden. Um die Google-Indexierung zu verbessern, empfehlen wir, mit einem gut sortierten Online-Shop, guten Beschreibungen und Meta-Tags für jedes Produkt zu beginnen.
  • Trend - durchschnittlicher Trend für die vergangene Woche, verwendet, um die Anzahl der Besucher für die nächste Periode vorherzusagen.

Umsatz detaillierte Blöcke

• Durchschnittlicher Tagesumsatz - Durchschnitt aller Bestellungen: gezahlt und erwartete Zahlung, wie z. B. COD-Sendungen.
  • Durchschnittlicher Auftragswert - Durchschnitt aller bezahlten Bestellungen.
  • Umsatz gesamt - Gesamtumsatz einschließlich unbezahlter Rechnungen. Stornierte Rechnungen sind von der Berechnung ausgeschlossen.

Umsatztabelle (2. Grafik)

• Bestellungen - Gesamtzahl der Aufträge.
  • Einnahmen - Summe aller Bestellungen, bezahlt und unbezahlt.
  • Bezahlt - insgesamt bezahlte Bestellungen.
  • Trend - durchschnittlicher Trend für die vergangene Woche, eine Prognose des Umsatzes für den nächsten Zeitraum