Benachrichtigung neue Bestellung

Die Voreinstellung sieht vor, dass die neuen Bestellungen im linken Backoffice Menü unter Bestellungen in Ihrer Menge angezeigt werden. Es ist aber außerdem möglich, sich bei neuen Bestellungen benachrichtigen zu lassen. Sie finden diese Einstellung hier:

1. Gehen Sie zu Mein Konto > Profil im linken Backoffice Menü.
  2. Klicken Sie das Einstellungstab an.
  3. Aktivieren Sie Neue Bestellungen mailen und sichern Sie die Eingabe rechts unten.