MultiSafepay Express Checkout

Mit MultiSafepay Fast Checkout können Ihre Kunden in drei Schritten mit ihrem Fast-Checkout-Konto bezahlen. MultiSafepay garantiert Käuferschutz und einen schnellen Bezahlvorgang mit einer Garantie von bis zu 200 €.

MultiSafepay Fast Checkout anpassen

Um MultiSafepay Fast Checkout in Ihrem Onlineshop anzubieten, müssen Sie zunächst einen Vertrag mit MultiSafepay abschließen. Nach der Vertragsunterzeichnung können Sie MultiSafepay unter ALLGEMEIN > Einstellungen > Checkout & Zahlungsmethoden > MultiSafepay Fast Checkout im linken Backoffice-Menü aktivieren und konfigurieren. Hier erhalten Sie folgende Optionen:

• Status - Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Aktivieren, um MultiSafepay Fast Checkout in Ihrem Online-Shop anzubieten.
  • Modus - Schalten Sie MultiSafepay Fast Checkout auf Testphase oder Live-Phase. Sie werden separate Codes für die Testphase erhalten. Sie müssen auf Live-Phase umschalten, um Fast Checkout zu aktivieren.
  • Account ID - Geben Sie hier die Daten ein, die Sie von MultiSafepay erhalten haben. Sie erhalten diese Kennungsnummer (ID) bei Ihrer Registrierung.
  • Site ID - Die Site ID wird Ihnen von MultiSafepay zugesendet, wenn Sie dort ein Konto erstellen.
  • Site Code - Der Site Code wird Ihnen ebenfalls von MultiSafepay zugesendet. Falls Sie eine(n) der erwähnten IDs oder Codes nicht erhalten haben, wenden Sie sich bitte an MultiSafepay.
  • MwSt. - Geben Sie hier den geltenden Mehrwertsteuersatz ein. Sie müssen ihn zunächst unter ALLGEMEIN > Einstellungen > Ländereinstellungen > MwSt. im linken Menü des Backoffice erstellen.

Wie funktioniert es?

1. Kunden klicken auf die Schaltfläche Sofort Bezahlen und loggen sich sofort mit ihrer E-Mail-Adresse und ihrem Passwort ein. Neue Kunden müssen sich einmalig registrieren.
  2. Anschließend wählen sie eine Versandart und die Lieferadresse, die in ihrem Konto gespeichert ist.
  3. Der nächste Schritt besteht darin, die gewünschte Zahlungsmethode auszuwählen. Wenn die Zahlung abgeschlossen ist, gelangen die Kunden automatisch wieder in Ihren Onlineshop zurück.