Deaktivieren Sie die Zoomfunktion der Produktbilder

Die Zoom-Funktion kann nur mit Hilfe des Template Editors entfernt oder verändert werden. Sie finden Sie ihn unter ALLGEMEIN > Design > Template Editor in der linken Backoffice-Menüleiste. Denken Sie daran, dass, wenn Sie den Editor aktivieren, Sie keine Template Updates mehr empfangen werden.

Hinweis: Die Verwendung des Template Editors erfordert erweiterte Kenntnisse in HTML und CSS. Falls Sie diese nicht haben, senden Sie bitte eine E-Mail an http://experts.seoshop.de/