Übersicht über Ihre Vertragsdetails

Diese Seite, die Sie unter MEIN KONTO > Abonnement im linken Menü des Backoffice finden, zeigt Ihr gewähltes Onlineshop-Paket und bietet Ihnen die Gelegenheit, seine Funktionalität durch den Wechsel zu einem leistungsstärkeren Abonnement zu erweitern. Unterhalb befindet Sie eine Übersicht mit den wichtigsten Daten Ihres Abonnements:

• URL - Die Adresse Ihres Onlineshop.
    • Zahlungsmethode - Die von Ihnen gewählte Zahlmethode für Zahlungen an SEOshop.
    • Abonnement - Das Paket, das Sie gewählt haben.
    • Rabatt-Code - Falls Sie einen Gutscheincode haben, können Sie ihn hier eingeben.
    • Kontostatus - Zeigt an, ob Ihr Onlineshop bereits live ist oder sich noch in der Demo-Phase befindet.
    • Produkt-Varianten - Die maximale Anzahl der Produkte/Produktvarianten in Ihrem Onlineshop. Sie können die Anzahl durch den Kauf einer Erweiterung unter ALLGEMEIN > Erweiterungen im linken Menü des Backoffice oder durch Auswahl eines umfassenderen Onlineshop-Pakets erhöhen.
    • Benutzerkonten - Die Zahl der aktiven Nutzer im Backoffice Ihres Onlineshops (dazu zählen Sie selbst und Ihre Mitarbeiter, falls Sie welche haben).
    • E-Mail Konten - Die Anzahl der E-Mail Konten, die Sie erstellt haben.
    • E-Mail Weiterleitung - Wenn diese Option aktiviert ist, werden E-Mails an die Domain Ihres Onlineshops an eine von Ihnen angegebene Adresse (z. B. eine privat genutzte E-Mail-Adresse) weitergeleitet.
    • Domain-Weiterleitung - Falls Sie zwei Domainnamen haben, zum Beispiel youronlinestore.com und youronlinestore.co.uk (oder ein anderes Land), können Sie Besucher von einer Domain zur anderen weiterleiten.
    • Template Editor - Verwenden Sie diesen, um die HTML- und CSS-Dateien Ihres Onlineshops zu ändern.
    • Übersetzungen - Übersetzungen können Sie unter ALLGEMEIN > Erweiterungen im linken Menü des Backoffice erwerben.
    • B2B module - SEOshop bietet spezielle Lösungen für B2B-Kunden. Sie können sie unter ALLGEMEIN > Erweiterungen im linken Menü des Backoffice aktivieren.
Alle SEOshop Verträge haben eine Mindestvertragslaufzeit von einem Jahr. Im Falle einer Kündigung, muss diese spätestens einen Monat vor dem Vertragsablauf erfolgen, sonst verlängert sich der Vertrag um ein Jahr. Eine vorzeitige Kündigung ist nicht möglich.