Importieren Sie eine beliebige CSV-Datei

Wenn bestimmte Felder fehlen oder Produkten falsche Namen zugewiesen wurden, werden Sie höchstwahrscheinlich Fehlermeldungen erhalten, die die Datei daran hindern, hochgeladen zu werden. Laden Sie unsere Vorlage-Datei für neue Produkte hier herunter. Wenn Sie bereits eine Datei haben, können Sie ihr Format in das unserer Vorlage-Datei ändern und sie importieren.

Kopieren Sie die Felder aus der Importliste in die Vorlage. Wenn Sie dies getan haben, können Sie die Produkte unter Werkzeuge > Import und Export > Import > Neue Produkte im linken Menü des Backoffice hochladen. Weitere Informationen finden Sie hier

Bitte beachten Sie: Die Import Liste muss zwingend der Vorlage entsprechen!