Abgebrochene Bestellungen wiederherstellen

Leider kann man da nicht viel machen. Wir können stornierte Aufträge nicht wiederherstellen. Das Beste, was Sie tun können, ist, den stornierten Auftrag zu kopieren.

Klicken Sie auf VERKÄUFE > Bestellungen in der linken Menüleiste des Backoffice und wählen Sie die gewünschte Bestellung aus. Sie werden automatisch auf das Dashboard weitergeleitet. Klicken Sie unten rechts auf Bestellung kopieren. Die Kopie der Bestellung wird als ein Angebot erstellt, das durch Klicken auf Umwandeln - Bestellung konvertiert werden kann. Sie haben nun wieder die Möglichkeit, den Status der Bestellung auf Bezahlt und Im Versand zu ändern.