Meine Kunden erhalten leere E-Mails

Die E-Mails, die automatisch an Ihre Kunden gesendet werden, sind standardmäßig leer. Sie müssen die Texte selbst unter SERVICE > Autom. E-Mails in der linken Menüleiste des Backoffice eingeben.

Wenn Sie die Texte eingegeben haben, Ihre Kunden aber immer noch falsche Informationen erhalten, könnte es sein, dass Sie vergessen haben, bestimmte Schlüssel hinzuzufügen. Einige von ihnen werden benötigt. Klicken Sie hier für detaillierte Informationen zu E-Mails und Schlüsseln.