Seite im Template Playful anbieten

1. Klicken Sie auf KATALOG > Produkte, wählen Sie das gewünschte Produkt aus und klicken Sie auf die Registerkarte Preise/Vorrat/Varianten.
  2. Geben Sie nach Klicken auf das Bleistift-Symbol rechts einen Betrag bei Alter Preis ein.
  3. Das Produkt erscheint nun als Sonderangebot auf der entsprechenden Seite. Es ist nicht möglich, auf eine andere Weise Produkte zu dieser Seite hinzuzufügen.