Lücke zwischen Produkten

Wahrscheinlich haben Sie das Playful Design installiert, bei dem man die Infinite Scroll Navigation einstellen muss. Sie finden sie unter: Allgemein > Design > Einstellungen im linken Backoffice Menü. Um die Option nutzen zu können, setzen Sie bitte eine Produkt-Seitenanzeige von 24 in jeder Kategorie. Sollten weniger Produkte existieren, wird es eine Lücke zwischen den Produkten geben. Dies wird sichtbar, wenn Sie die Funktion aktivieren oder wenn Sie mit der Maus über die Bilder gehen.