Das Design Ihres Onlineshops ändern

Die Aufmachung Ihres Shops schafft bei jedem neuen Besucher den ersten Eindruck. Daher wirkt sie sich entweder positiv oder negativ auf Ihre Umsatzzahlen aus. Zum Glück bietet SEOshop viele Möglichkeiten, das Design Ihren Vorstellungen anzupassen.

Farben ändern und Logos hochladen

Sie können die Farben Ihres Online- und Mobilshops sowie Ihre E-Mails im Backoffice ändern. Darüber hinaus können Sie Bilder für Logos und Header hochladen und unter der Registerkarte Benutzerdefiniertes CSS CSS-Codes eingeben. Diese Optionen finden Sie unter ALLGEMEIN > Design > Einstellungen.

Ein Design auswählen

SEOshop hat seinen eigenen Template Store, in dem Sie aus einer Vielzahl von Designvorlagen wählen können, sodass Sie die Aufmachung Ihres gesamten Shops in einem ändern können. Die oben genannten Einstellungen erfolgen dabei automatisch. Templates kosten zwischen 0 und 15 Euro pro Monat. Den Template Store finden sie unter ALLGEMEIN > Design > Template Store in der linken Backoffice-Menüleiste.

Template Editor

Wenn Sie HTML- und CSS-Kenntnisse besitzen, können Sie mithilfe des Template Editors das Design Ihres Onlineshops komplett nach Ihren Wünschen bearbeiten. Sie finden ihn unter ALLGEMEIN > Design > Template Editor in der linken Backoffice-Menüleiste.