Auswirkungen bei Installierung eines neuen Templates

Sie können das Template jederzeit wechseln; dabei sollten Sie jedoch folgendes beachten:

  • Alle Einstellungen, die Sie unter ALLGEMEIN > Design > Allgemein > Einstellungen in der linken Menüleiste vorgenommen haben, werden von den Einstellungen des neuen Templates überschrieben. Wir empfehlen Ihnen, Farbeinstellungen und dergleichen vorher unbedingt zu kopieren und zu sichern, da sie hinterher sonst nicht wiederhergestellt werden können.
  • Alle Einstellungen, die Sie über den Template Editor vorgenommen haben, werden gelöscht. Der darin enthaltene Code wird durch den des neuen Templates ersetzt. Falls Sie Code hinzugefügt haben, sollten Sie ihn vor dem Wechsel unbedingt an anderer Stelle sichern, da auch er hinterher nicht wiederhergestellt werden kann.
  • Falls Ihr Vertrag mit uns ein kostenloses Template beinhaltet, müssen Sie uns dies mitteilen, bevor Sie auf ein kostenpflichtiges umsteigen. Hinweis: Sie können nur aus SEOshop Templates auswählen.
Bitte beachten Sie: Sie zahlen nur für das Deisgn, dass Sie nutzen. Sollten Sie ein Deisgn installiert haben, dass 10 € anstatt 14 € kostet, werden Ihnen am Rechnungsstichtag nur die 10 € berechnet.
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen || || Request a callback